• Nuestra política de privacidad está diseñada para ayudarlo a comprender como recopilamos, usamos y protegemos la información que nos proporciona al usar nuestros sitios web y los servicios proporcionados a través de nuestros sitios.
  • Nuestro sitio web ► https://ecotech.mx con domicilio en calle Galeana, número 2100, colonia Obrera, Chihuahua; Chih. México, código postal 31000, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban de forma general a través de ecotech.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable; dichos datos son los listados en el apartado siguiente.
  • Los datos personales recolectados por los canales de comunicación o plataformas, los cuales consolidan los sitios, micrositios y redes sociales a través de los portales privados y/o públicos alojados dentro de ecotech.mx, o aquellos datos recabados por cualquier otro sujeto obligado que utilice ecotech.mx para la prestación de algún servicio digital, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.
  • Cualquier usuario que opte por acceder a este sitio web desde otras ubicaciones fuera de los Estados Unidos Mexicanos lo hace por iniciativa propia y es responsable del cumplimiento de sus leyes locales.

Datos personales que se recolectan en ecotech.mx y la finalidad del tratamiento

  • Los datos personales que se recaban a través de ecotech.mx, es: nombre de usuario y correo electrónico y aquellos que proporcione por medio de otras plataformas o redes sociales. El sitio ecotech.mx no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. El usuario al facilitar estos datos acepta que su información será utilizada para las siguientes finalidades: Datos requeridos para la realización de reportes y/o servicios solicitados de reportes e informes y para tener comunicación o hacer llegar el boletín de servicios de ecotech.mx.

Uso de Cookies

  • Ecotech.mx utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

  • El sitio ►https://ecotech.mx trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17, 18 y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados;

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

  • El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante la oficina con domicilio en calle Galeana, número 2100, colonia Obrera, Chihuahua; Chih. México, código postal 31000
  • O enviar un correo a ► confidencial@ecotech.mx

Transferencia de datos personales

  • No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados, provenientes de una autoridad competente.

Cambios al aviso de privacidad

  • En caso de existir una modificación a este aviso de privacidad, se actualizará inmediatamente en el propio portal ► https://ecotech.mx y se aplicaran los cambios sin afectar a los datos recibidos con anterioridad.
  • Favor de revisar la Política de Privacidad cada vez que ingrese y antes de proporcionar cualquier dato o información, ya que el uso continuado del sitio y los servicios significa que es aceptada.

Actualización:

Noviembre 01, 2022